Uli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Typisch Italienisches Hotel in Traumlage

Gut

Traumhaft schöne Lage direkt an der Steilküste von Meta/Sorrent. Wir waren dort 4 Tage im Rahmen einer Gruppenreise Amalfiküste mit Trendtours. Idealer Ausgangsort für Besichtigungen und anschließend am Nachmittag sind es nur ein paar Stufen hinunter zum Strand, wo wir jeden Tag im Meer gebadet haben. Großes geräumiges Zimmer mit Meerblick (französischer Balkon), Blick bis Ischia hinüber . Es wurde uns jeden Abend ein kitschig schöner Sonnenuntergang geboten. Das Zimmer war sehr sauber, das Team von der Rezeption nett und hilfsbereit. Das Frühstück typisch italienisch, da wir keine HP gebucht hatten, kann das Abendessen nicht beurteilt werden.

• Gut
  • Groß und sauber, toller Blick . Abends und nachts war es leider manchmal laut auf dem Platz vor dem Hotel und direkt unter unserem Fenster.

• Beim Frühstück muss man bedenken, dass man in Italien ist. Beide Kellner sehr nett. Uns wurde immer Cappuccino, Yogurth und Obstsalat an den Tisch gebracht. Abends haben wir direkt unten am Meer gegessen oder in der kleinen Pizzeria im Ort.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bushaltestelle nach Sorrent 50m entfernt. Die Terrasse des Hotels direkt an der Steilküste bietet einen Traumblick. Meta ist ein unspektakulärer aber typisch italienischer Ort mit engen Gassen, so wie wir es mögen. Nah zum Strand. Unser Bus der Rundreise kann in den engen Gassen nicht zum Hotel fahren. Obwohl es nur wenige Meter zum Hotel sind, ca 5 min zu Fuß, schickt das Hotel einen Shuttle Bus, wir haben ihn nie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016