Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Burg von Alanya. Dazu ein ruhiger Privatstrand direkt angrenzend. Sehr kinderfreundlich und grandioser Service.
Wir hatten ein Familienzimmer im ältesten Hotelteil. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher, eigenen Kühlschrank und ein eigenes Bad. Ein Badezimmer mit Badewanne und eins mit Dusche. Dazu hatten wir einen kleinen Balkon um die Badesachen zu trocknen. Grundsätzlich waren wir zufrieden, nur die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber an und für sich nicht wirklich schlimm ist.
Gutes Essen mit entsprechender Auswahl.
Super. Von der Zimmerreinigung bis zum Kelllner und Koch, alle freundlich und zuvorkommend. Das macht Urlaub aus!
Der Hafen und die Innenstadt sind zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Um nicht ständig über die Straße zum Strand zu müsste wurde ein Tunnel gebaut, welcher die beiden Abschnitte des Hotels verbindet.
Ein schöner Pool mit 25 Meter Bahn, so dass dieser von einigen Gästen morgens zur sportlich Aktivität genutzt wurde. Temperatur war immer bei ca.30°. Das Babybecken wirkte immer etwas Kühler. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein Spa gegen Zuzahlung. Das Spa lohnt sich auf jeden Fall, jedoch ist der Werber für das Spa am Pool etwas aufdringlich. Speziell bei neuen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Vieth Rene |