- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub, auf einer der schönsten griechischen Inseln. Das Frühstück ist einfach (2 Sorten Wurst, 2 Käsesorten, gekochte Eier, Marmelade, Kuchen Tee und Honig), was wir vermisst haben war ein wenig frisches Obst. Die Preise für das Essen am Abend waren moderat, wobei wir in der letzten Woche die Änderung der Steuer schon in allen Karten wieder gefunden haben. In der Woche wo wir ein Auto hatten haben wir uns einiges angeschaut wobei man sagen muss dass die Wege schon recht weit sind, aber dafür entschädigt eine wunderschöne Landschaft. Ja auch wir haben Flüchtlinge gesehen, aber wir können keinerlei negative Dinge berichten, wir wurden von allen freundlich und zuvorkommende behandelt! Das einzige was so nicht ganz unsere Zustimmung fand war die Tatsache dass man bei Ankunft und Abfahrt jeweils von der Hauptstraße bis zum Hotel mit seinen Koffern laufen muss, das an sich wäre jetzt zu mindestens bei uns kein Problem wenn die Straße in einem guten Zustand wäre, doch so ist es schon eine Tortur für die Rollen der Koffer. Aber wie gesagt das ist das einzige was wir in der gesamten Zeit dort zu bemängeln hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut