EF (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel Top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal- überall - Das Essen sind wir in größerer Auswahl gewohnt. Uns hat das, was wir gegessen haben aber immer sehr gut geschmeckt. Die Außengeräusche der Klimaanlage, der Straße, der Gäste waren nachts störend. Ohne Oropax ging nichts. Mit Ohrstöpsel haben wir sehr gut geschlafen. Betten sind sehr gut. Kopfkissen waren nichts für uns. Super Handtücher im Bad. Kühlschrank Top. Lage super. An der Strandbar wurden die Snacks für jeden frisch zubereitet- toll. Hatten Wunschzimmer oben gebucht - aber nicht bekommen, obwohl noch frei war. Haben uns unten aber auch wohl gefühlt. Gebuchte Kategorie double sea side. Weder die Animation noch die Bar wurde von uns besucht. Die teilweise erwähnten Katzen sind eher scheu. Also nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr schön. Ein Steg ist zusätzlich für den Einstieg ins Wasser vorhanden. War für uns nicht nötig. Pool wurde von uns nicht genutzt. Die Nähe zum Hafen / Einkaufsmöglichkeit ist TOP. Unsere Wünsche wurden erfüllt

• Ausstattung des Zimmers

Gut

• Geschmack
    Gut

Sind mehr Auswahl gewohnt. Was wir gegessen haben war sehr lecker.

Personal überall sehr nett und aufmerksam

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife