Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel verfügt über diverse Zimmer auf vier Etagen. Der Blick auf den Gardasee ist fantastisch. Man kann ihn von der Frühstücksterasse, sowie von der Terasse oder Balkon der Zimmer genießen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die Putzfrauen sind sehr nett und geben sich bei der Reinigung sehr viel Mühe. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war einfach und könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein und könnte noch um ein paar Dinge erweitert werden, war aber ok. Dafür war der Blick von der Frühstücksterasse ein Traum.

• Gut
  • Je nach Zimmer hat man eine Terasse, ein kleiner Balkon oder ein kleiner Garten dabei. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Matrazen der Betten sind gut und die Möblierung war auch schön. Die Zimmer sind renoviert und sauber. In manchen Zimmern ist die Dusche etwas klein, aber wir hatten Glück und hatten immer eine große Dusche. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen TV. Auch von den Zimmern aus konnte man den herrlichen Ausblick auf den See wieder genießen.

• Gut
  • Wir hatten einmal im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Besitzer waren sehr nett und hatten immer ein Ohr für unsere Fragen. Die jüngeren Besitzer konnten gut deutsch. Der Seniorchef konnte zwar kein deutsch, hat sich aber sehr viel Mühe gegeben. Wenn z.B. etwas beim Frühstücksbuffet ausgegangen war, wurde auf Anfrage sofort nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Torri. Albisano ist zwar klein, aber die Lage ist super, denn mit dem Auto kommt man schnell in die Städte Lazise, Bardolino, Garda etc. Dort kann man das Nachtleben ein genießen. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort ebenfalls vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool. Dieser war sauber. Auch die Außenliegen waren ok. Leider sind keine Schirme für ein bisschen Schatten vorhanden. Aber auch vom Pool hat man wieder den schönen Blick auf den Gardasee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011