Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2021

Gut

Vom Hotel aus hat man eine fantastische Aussicht auf die Burg sowie den Hafen von Alanya. Der Gast wird überaus freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, dass die Gäste sich wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wir essen im Urlaub meist viele Salate. Diese werden vielfältig angeboten. Auch verschiedenes Obst ist immer vorhanden. An dieser Stelle muss jedoch eine Anmerkung gemacht werden. Es wird bei den warmen Speisen durchaus Fleisch und Fisch angeboten, welches wir normaler Weise gerne essen. Was gegrillt wurde, war leider regelmäßig zu lange auf dem Grill, so dass z. Bsp. Putenfleisch und Lachs trocken und hart auf den Teller kommt. Das ist sehr schade. Dies sollte der Koch doch einmal überdenken. Wenn wir im Herbst kommen, hoffen wir sehr, dass dann der Pizzaofen an der Strandbar wieder in Betrieb sein wird. Dafür waren es dieses Mal leider zu wenig Gäste.

• Der Service ist sehr gut. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders hervorheben möchten wir Hulya in der Rezeption. Wir sind begeistert, sie war so freundlich und hat uns immer bei unseren vielen Wünschen unterstützt. Auch die Dame bei der Essenausgabe ist so besonders herzlich.

• Es liegt zentrumsnah, so dass viele Shoppingwünsche erfüllt werden können. Wem dies nicht genügt, der kann noch Montag und Donnerstag zu OBA-Market fahren. Am Strand kann man auf der Liege entspannen oder sich an der Strandbar bedienen lassen.

Wir waren bei Hamam und Massage, was uns gut tut. Freilich hoffen wir für das nächste Mal, dass es wieder Abendunterhaltung geben wird. Ein bisschen vermissen wir auch das "chinesische" A la carte - Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie in besseren Zeiten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Management Hotel Panorama