- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir das Hotel übers Internet. Es ist kein Luxushotel, eher für den etwas kleineren Geldbeutel, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Das Personal ist absolut freundlich, sehr hilfsbereit und sehr flink. Wir können nicht sagen, was nicht funktioniert hat. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet (TV, Dusche, Fön, Telefon) und vor allem sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte und vor allem in einer Lautstärke, dass man sie auch nachts laufen lassen konnte. Ein Lob an die Küche, die ein reichliches, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zubereitet hat. Das Bedienungspersonal arbeitete sehr schnell und war immer am Wohl der Gäste interessiert. Die Damen am Empfang sprechen gut deutsch und geben auch gute Tipps zum Erforschen der näheren Umgebung. Der Parkplatz ist zwar nicht direkt am Hotel, aber 200m sind im Urlaub keine Entfernung. Die Panorama-Parkplätze sind überdacht und der ganze Parkplatz wird Tag und Nacht bewacht. Wenn es irgendwie klappt, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut