Wenn man uns gesagt hätte, daß wir immer wieder hierhin zurück kommen würden, hätten wir gelacht - aber genau so ist es! Während ich diese Bewertung schreibe, sitze ich auf dem Balkon und schaue aufs Meer... 🌴🏖️
Wir haben immer ein Zimmer am Meer, welche dieses Jahr auch renoviert wurden. Sie sind richtig geschmackvoll und schön geworden!
Das Essen ist prima, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Durch Corona wird nun am Buffet serviert, was der ganzen Atmosphäre jedoch keinen Abbruch tut!
Die Menschen hier sind einfach toll! Von der Raumpflegerin bis zum Chef sind alle super nett und immer hilfsbereit. Liebe Grüße an Yilmaz, Hüseyin und alle anderen, die unseren Urlaub immer noch ein bisschen schöner machen ☺️
Das Panorama liegt direkt am Meer und 5 Minuten von der Stadt entfernt... besser geht es nicht!
Neben allem anderen ist der Spa Bereich dieses Hotels ein riesengroßer Pluspunkt!!! Das Hamam und die Massagen sind einfach nur klasse!!! Ein dickes Dankeschön an meinen Lieblings Masseur Hassan, aber auch an Erkan, Ibo, Mehmet und alle anderen!!! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier im Panorama Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Management Hotel Panorama