Sehr freundlich und alle sprechen sehr gut Deutsch. Der Hotel Strand ist ganz nahe. Es gibt am Strand Wc, Duschen Essen und Getränke.
Sehr schön und modern. Der Wasserdruck wie Zuhause und genug heiss Wasser. Es gibt ein Kühlschrank aber leider fehlt mir, eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Wegen Corona, ist das Frühstück auch kein Büfett mit Selbstbedienung wie sonst. Man kann sich alles aus Distanz anschauen und sagen was man gerne hätte.
Es fehlt an nichts. Wirklich sehr sauber. Wir sind nun zum zweiten Mal hier. Wir haben es zur Corona Zeit gewagt, da wir das Hotel schon kannten und davon ausgegangen sind, dass die Familie alles macht was nötig ist. Die Hygiene-Vorschriften sind nicht nur oberflächlich, nein man hat sich wirklich was überlegt. Ich als Hypochonder fühle mich sehr sicher hier.
Wir spazieren jeden Abend ins Städtchen. Man könnte auch einen kleinen Zug nehmen, welcher immer hin und her fährt. Mit Zug meine ich so eine kleine Bahn, wie im Europapark 🙂
Die Poolanlage ist sehr sauber und jeder Liegestuhl, wird jeden Morgen desinfiziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sibylle |