Familiär geführtes, italienisch eingerichtetes Hotel. Unsere Zimmer waren modern, gross und gut eingerichtet. Schöner Pool, Liegen am Strand, gute Speisekarte am Mittag. Ein Tiefgaragen-Platz ist gegen Aufpreis vorhanden. Früh Check In und Late Check Out sind auch gegen Aufpreis buchbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 20 bis 30 Minuten von der Altstadt entfernt, eher ruhig, über eine kleine Strasse direkt am breiten, feinen Sandstrand.
Unsere Zimmer waren modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, das Bad hat eine gute Grösse. Es sind genügend Schränke und Schubladen vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und einen Safe. Unser Balkon hatte Meersicht. Es gibt einen Flachbildschirm mit ca. 5 deutschsprachigen Sendern. Die Klimaanlage ist leise und gut. Das W-Lan in unserem Zimmer war sehr schlecht. Nur auf dem Balkon hatten wir eine einigermassen stabile Verbindung.
Das Frühstück ist in Ordnung. Leider gibt es keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche Angebot. Einmal gab es schlecht aufgebackene Frischbackbrötchen. Das passt überhaupt nicht in ein 4 Stern Hotel. Schade, dass man im Land der Orangen und Limonen keine frischen Fruchtsaft, sondern nur diese grauenhaften, künstlichen Getränke aus dem Automaten bekommt. Die Gerichte am Mittag am Pool waren sehr gut. Der Tellerservice beim Abendessen war leider nicht so gut organisiert. Wir erhielten ein Gericht zu viel, das Entrcote war zäh und viel zu lange gebraten.
Alle Mitarbeitenden waren höflich, freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.
Das Hotel liegt relativ ruhig am Ende der Hotel Reihe am feinen Sandstrand. Die Altstadt mit vielen guten Restaurants erreicht man in ca. 20 bis 25 Gehminuten. Ein Supermarkt ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Es gibt einen Lunapark und das Aqua Follies, beides ca. 15 bis 20 Gehminuten entfernt. Der Strand ist schön und sauber, ideal für kleine Kinder, da er sehr flach in das Meer verläuft. Ein Outlet Center ist mit dem Auto in ca. 35 Minuten zu erreichen. Ausflüge mit dem Boot oder nach Venedig sind gut möglich.
Das Hotel liegt eher ruhig. Der Pool ist sauber und schön mit Blick auf das Meer. Ausflüge sind buchbar. Das wunderbare Meer, die Altstadt, Spaziergänge, Pedalos, Ausflüge mit dem Fahrrad-Wagen und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |