armin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ing. Sappl Armin

Gut

Ein tolles Hotel mit einen neu umgebauten Wellnesbereich , Toiletten , Umkleidekabinen usw. Sehr gute Küche , freundliches Personal... wir alle waren sehr zufrieden!! Ein einziges Problem waren die vielen grünen Käfer auf und teilweise im Zimmer!!! Ich glaube dass hier ein Kammerjäger bestellt werden müsste!! MfG. Sappl Armin PS.: Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder in das zentral gelegene schöne Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:armin

Sehr geehrte Armin, Wir bedanken uns, dass Sie ihre positive Erfahrung im Plaza Hotel mitgeteilt haben. Es erfreut uns das insgesamt Ihr Aufenthalt positiv gewesen ist, wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Was die Insekten angeht: wir sind uns leider bewusst von diesem Problem, aber wir können Leider nur zum Teil in das Problem eingreifen, obwohl unsererseits der beste Wille ist. Es handelt sich um Wanzen die in dieser Periode im ganzen Nord Italien in die Hauser kriechen. Wenn die Kalte kommt verschwinden Sie spontan. Wir erwarten Sie bald für einen neuen weiteren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Customer relationship Management Hotel Plaza Abano Terme