- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (24 + 34 ) waren im August für eine Woche im Hotel Pantheon Deluxe in Imerovigli auf Santorin. Das Hotel liegt außerhalb von Imerovigli direkt am Kraterrand. Es verfügt über 15 Villen mit Appartments und 5 privat Villen mit eigenem Pool. Die Anlage ist sehr, sehr gepflegt und vom Restaurant aus hat man einen super Blick auf den ganzen Kraterrand und die Caldera. Wir hatten eine privat Villa mit eigenem Pool. Die Villa wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und es gab jeden Tag frische Hand - und Badetücher. Die Villa verfügte über 2 Stockwerke. Im Obergeschoss befand sich das Schlafzimmer ( mit Himmelbett ;-)) und das Bad mit Badewanne. Im Untergeschoss befand sich ein Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und einer extra Dusche. Unten befand sich auch die Terrasse mit dem eigenem Pool und mit einem Traumhaften Blick auf die Insel und die Ägäis. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig! Dazu jeden Morgen den traumhaften Blick über die Caldera -- Einfach super !! Das Hotel verfügt auch über Mietwägen. Es empfiehlt sich sehr einen Jeep zu nehmen, da das Hotel doch etwas außerhalb liegt und die schönsten Plätze auf Santorin eben leichter mit dem Auto bzw. einen Jeep zu erreichen sind. Alles in einem war das ein wirklich toller Aufenthalt und ein traumhaftes Hotel! Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut