Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist recht klein, vielleicht 20 Zimmer. Durch die Flaggen kann man es in der belebten Seitenstraße zum Pantheon trotzdem nicht versäumen. Das Hotel ist in einem top Zustand und wirkt sehr sehr einladend. Schon beim ersten Betreten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auf das Metro-Ticket verzichten und zu Fuß gehen. Von Shopping bis Sightseeing ist alles gut erreichbar. Und in der Metro stinkt es sowieso nur.

• Das Zimmer hat uns umgehauen! Denn es war sehr groß und der Stil hat uns gut gefallen. Allerdings gibt es Teppichboden - das ist nicht jedermanns Sache. Ich bin für gewöhnlich sehr kritisch bei Teppichboden aber in diesem Falle hätte jeder andere Boden das Ambiente zerstört. Das Zimmer war sehr geräumig. Jeder von uns hatte seinen eigenen Schrank. Das Bett war groß und richtig bequem. Normalerweise brauche ich mehrere Nächte um in einem fremden Bett gleich schlafen zu können, doch hier habe ich in der ersten Nacht sieben Stunden durchgeschlafen. Das schaffe ich oft nicht einmal zu Hause! Das Badezimmer war zwar sehr groß, allerdings gibt es keine Ablageflächen. Hier hat man etwas zu sehr auf den Style geachtet. Denn von Versacefliesen habe ich recht wenig, wenn ich dafür meine Kosmetikartikel auf dem Boden verstreuen muss. Eine kleine Ablagefläche wäre hier wünschenswert. Sonst ist das Badezimmer tiptop und die Badewanne ist so einladend, dass man nicht mehr raus möchte.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet wirkt auf den ersten Blick etwas mickrig. Aber bei genauerer Betrachtung findet man ALLES, was man für einen guten Start braucht. Aus der Küche kommt dann noch auf Bestellung Omlette und andere warme Speisen. Sogar Chips habe ich gefunden, obwohl ich nicht wüsste, warum man Chips frühstücken möchte. Die Croissants sind sowohl kalt als auch warm, mit Füllung und ohne verfügbar. Der Käse schmeckt göttlich!

• Der Service war grandios!!! An der Rezeption wurden uns sogar ungefragt Tipps gegeben, wo wir für was hin müssen. Abends wurden wir gefragt, ob wir einen Wake-Up-Call benötigen. Auch Zugang zum Internet wurde uns auf eigene Initiative angeboten. Die Dame beim Frühstücksbuffet war sehr nett. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden!

• Die Lage ist einfach nur TOP! Gleich in einer Seitenstraße zum Pantheon. Es lässt sich - gutes Schuhwerk voraussgesetzt - zu Fuß alles erreichen. Vom Colosseum bis zum Petersdom, alles kein Problem! Restaurants und Bars gibt es in der Nähe zu Hauf, man kann eigentlich kein schlechtes erwischen. Auch die weltbekannte Eisdiele Giolitti ist gleich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife