Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes, tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel hebt sich durch seine am Berghang gelegene Lage und durch die Anordnung der Zimmer von vielen anderen Anlagen ab. Für Menschen mit Handicap eher nicht so geeignet. Der Ausblick ist, wie ja schon oft beschrieben, traumhaft. Wir waren im vergangen Jahr schon hier und da es uns auch beim zweiten Urlaub hier gefallen hat, kommen wir sicher wieder mal hierher.

• Gut
  • Wie schon mehrfach beschrieben, ist das Bad eher klein. Wir waren zu zweit, uns hat es gereicht. Das Zimmer (518) sonst war gut aufgeteilt. Hinter dem Bett befand sich auf jeder Seite eine Art begehbarer Kleiderschrank, so hatte jeder seine Ablagemöglichkeit. Der Balkon war besser nutzbar als im vergangenen Jahr. Auf der Ostseite befand sich eine Mauer, so dass morgens lange Schatten war. Als Betreiber würde ich auf allen Balkonen Beschattungen anbieten, so dass man die Aussicht länger genießen kann. Was störend war ist die Anordnung der Klimaanlagen. Zum Teil sind diese direkt vor den Balkonen angebracht. Geht der Nachbar früh ins Bett und kühlt sein Zimmer runter, hat man das gesurre direkt vor der Nase bzw. vor den Ohren. Mit offenem Fenster zu schlafen ist dann etwas schwierig. Das Zimmer dieses Jahr war genauso tipptopp gereinigt wie im vergangen Jahr. Wirklich schön sauber.

• Hier geben wir leider nur vier Sonnen. Im Gegensatz zum Jahr davor waren wir nicht so begeistert. Die Auswahl ist da, keine Frage, aber letztes Jahr war es geschmackvoller, besser gewürzt... Auch hier war der Service wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. Leider gibt es heutzutage wenig Anlagen oder auch Lokale, wo "dudelfrei" sind. Überall meinen es die Betreiber gut mit ihren Gästen und drehen die Musikanlage auf, leider auch im Hotel Pantokrator. Wenn das wirklich nur Hintergrundmusik ist, kaum hörbar, o.k, wenn's denn sein muss. Ich würde mich ohne Beschallung wohler fühlen.

• Der Service war sehr gut. Hier versucht man wirklich, dem Gast zu helfen, wenn es Probleme gibt. Check in problemlos, genauso der Check out. Die Fahrt vom und zum Flughafen verlief reibungslos.

• Gut
  • Ungefähr 15 Minuten sind es bis zum Strand, zurück dauert es etwas länger, je nach Kondition und Hitze. Am Strand kann man sich unter verschiedenen Bar's eine aussuchen. Wenn man etwas trinkt oder isst, sind die Liegestühle und Sonnenschirme umsonst. Bedient wird man überall, auch am Strand. Unter Olivenbäumen ist reichlich Platz für Schattenanbeter. Ein Auto ist ein Muss, möchte man die Insel erkunden. Autos kann man direkt im Hotel buchen, funktioniert super, man wird nicht abgezockt.

• Gut

Außer dem Pool haben wir keine Angebote genutzt. Der war samt der Cocktailbar angenehm und ausreichend, deshalb gerne fünf Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018