Das Hotel ist wunderschön. Die Fotos sagen eigentlich schon alles. Es wird alles sehr neu, von Zimmer, über Bar, Pool und Speisesaal. Wir haben eine Mischung aus Strand-Urlaub, Aktivurlaub und Kultur gemacht. Dafür war das Hotel super geeignet. Wenn man Party Urlaub machen will ist es eher ungeeignet.
Das Zimmer war schön. (ich glaube wir hatten ein Superior Zimmer) Der Platz für Kleidung hätte etwas mehr sein können und etwas mehr Ablagemöglichkeiten in Bad wären schön, aber wir hatten für alles Platz. (die Kritik ist jammern auf hohem Niveau) Die Betten waren bequem. Im Fernsehen gab es kein deutsches Fernsehen. Hat aber nicht wirklich gefehlt. Davon angesehen spielt der Fernseher Filme von USB ab. Wir hatten einen Balkon mit einem schönen Meerblick. Das Hotel ist etwas am Hang gelegen so dass man eigentlich von jedem Zimmer einen schönen Blick haben sollte. Das Zimmer hat eine Klimaanlage so dass man nachts auch kühl hat.
Das Essen war gut und hatte immer etwas Abwechslung.
Die Dame an der Rezeption hatte gute Tipps im Punkto Sehenswürdigkeiten. (Boot leihen war ein super Tipp). Generell waren alle im Hotel sehr freundlich. Generell war es sauber im ordentlich.
Der Strand in der Nähe von Hotel ist relativ klein. (ein Teil des Barbarti Beach). Der große Teil des Barbarti Beach ist ein bisschen weiter weg. (weiter heißt ca. 500m weiter) Das Hotel ist recht ruhig gelegen. Also man hört abends nichts außer das Zirpen der Grillen. In der Nähe gibt es Tavernen und kleine Supermärkte. Parkplätze gibt es am Hotel. Mit dem kleinen Mietwagen standen wir immer in der Nähe des Zimmers. (ein großes Auto macht auf der Insel keinen Sinn)
Der Pool ist sehr schön und wir haben immer eine Liege gefunden. An der Poolbar bekommt man günstig Snacks. Es gibt auch einen Billard Tisch und eine Tischtennis Platte. Im Restaurant gab es abends verschiedene Angebote. (z.B. griechischer Abend) Von Reiseveranstalter wurden Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |