Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt bestimmt bessere Hotels auf Kofu

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung. Man sollte nur darauf achten das richtige Zimmer zu bekommen und man sollte gut zu Fuß sein, den der Aufstieg ist schon heftig.

• Hatten extra ein besseres Zimmer gebucht und natürlich dafür bezahlt. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bad war ein Loch, keine Ablagemöglichkeiten, kleine Dusche mit Duschvorhang ( sehr unhygenisch ), wenn man auf der Toilette war klebte der Duschvorhang am Bein. Natürlich reklamierten wir sofort, bekamen nach vier Tagen dann das bessere Zimmer und dies war perfekt, leider hatten wir nur noch 4 Tage um das zu geniessen.

• Frühstück war Okay, satt ist man immer geworden. Abendessen fanden wir für Griechische Küche nicht so dolle, den wir sind auch mal in Tavernen eingekehrt, daher hatten wir den direkten Vergleich. Es fehlte am Buffet die Abwechslung, es hat alles langweilig und fade geschmeckt, selbst im Tzatziki fehlte der Knoblauch.

• Bis auf das Theater mit dem Zimmer ( deshalb nur vier Sterne ). War das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • - super Ausblick - wunderschöner Strand, glasklares Wasser ( Badeschuhe nicht vergessen ) - Aufstieg zum Hotel war sehr Anstrengend - Supermarkt um die Ecke - Ausflüge, wir haben ein Auto gemietet und auf eigene Faust erkundet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016