Ruhige Hanglage mit Meerblick. 100 Zimmer verteilt auf einzelne Häuschen. Keine Animation. Pool vorhanden mit ausreichend Liegen.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, sehr sauber und immer gut gereinigt. Klimaanlage extrem leise. Wir haben immer gut geschlafen. Shampoo, Seife und Duschgel vorhanden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig, da findet jeder was. Die Speisen waren immer lecker. Täglich Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Reis, div. Nachspeisen... Uns hat auch in 2 Wochen nichts gefehlt. Service war sehr aufmerksam, schnell und diskret. Neben dem großen modern eingerichteten Speisesaal kann man auch draußen essen. Bei Stoßzeiten wird es hier allerdings mit den Plätzen knapp.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, unauffällig/dezent, teilweise deutsch sprechend. Bei Fragen/Wünschen wird einem sofort geholfen. Wir hatten unkompliziert über das Hotel Roller und Boot gemietet, zum selben Preis wie direkt beim Verleih.
Ruhige Lage in kleiner Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Lokale an der unterhalb gelegenen Straße. Keine direkte Strandlage, da das Hotel am Hang liegt. Für ältere und gehbehinderte Menschen nur bedingt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lena |