Jessica (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, aber steile Hanglage!

Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente, liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Aber steile Hanglage!

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Wunderschöne Ausblick. Betten waren mir etwas zu hart, da man die Federn gespürt hat. Ohne Klimaanlage konnte man nicht schlafen aufgrund der Hitze im August . zu wenig Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Mir hat nur 100-prozentiger Orangensaft zum Frühstück gefehlt. Ärgerlich war, dass man aufgrund der vielen Wespen selten draußen essen konnte. Die Wespen waren wirklich sehr aufdringlich.

• Sehr freundliches, nettes, höfliches und herzliches Personal.

• Schlecht
  • Man konnte kaum ohne Auto vor Ort was unternehmen. Außer natürlich Strand und Pool. Viel befahrene Hauptstraße musste man nutzen, um an den großen Strand zu kommen. Die steile Hanglage ist wirklich steil. Es geht sehr steil runter, um auf die Hauptstraße zu kommen noch mal steil bergab, um zum Strand zu kommen und unser Zimmer war ganz oben da ging es noch mal steil bergauf. Supermarkt um Wasser zu kaufen, ist zwar in der Nähe, aber man muss erst mal bergab laufen wieder bergauf und das Ganze wieder zurück.

Die Poolanlage war top. Wellness im Haus gibt es nicht Fitnessbereich gibt es Entertainment nur zweimal in der Woche Gibt kein Yoga oder Gymnastikkurse

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jessica