Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Hang - ruhig zum entspannen

Gut

Ein schönes Hotel in toller Lage - wir hatten ein superior Zimmer und waren sehr zufrieden. Der tolle Ausblick ist einfach super. Für Leute mit Geheinschränkungen würde ich es nicht empfehlen, da direkt am Berghang gelegen und teilweise schon steile Wege. Es fährt auch regelmäßig ein shuttle zur Hauptstraße und zurück. Toller Service - wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften schon früher in unser Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bietet durchweg, von Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Poolbereich einen prima Service. Wir hatten Halbpension und haben den Restaurantaufenthalt sehr genossen - die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Restaurants, Bars und kleine Supermärkte gibt es in der Nähe. Am Strand war es zu unserer Reisezeit noch richtig ruhig - das Wasser fantastisch. Mit dem Mietauto kann man die Insel erkunden oder mit dem Linienbus in 20 Minuten nach Korfu Stadt fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • sauber, ruhig- mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und TV

• Wir hatten Halbpension - es fehlte an nichts. Essen in angenehmer, entspannter Atmosphäre - mit Blick auf die Bucht . Auch an der Poolbar gibt es leckere Snacks und prima Kaffee. Der Abend kann gemütlich in der Nachtbar mit einem Cocktail ausklingen.

• alle Bereiche TOP - Rezeption bei Mietwagenreservierung behilflich - Waagen kommt ins Hotel und wird wieder abgeholt. Restaurantteam immer mit einem lächeln und sehr gutem Service.

• 20 Minuten von Korfu Stadt gelegen - ein toller Ausblick über die Bucht von Dassia und den Pantokrator im Rücken - zum Strand 10 Minuten zu Fuß

• Gut

Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, sind mit dem Bus nach Korfu Stadt und mit dem Speedboot nach Albanien - Strand ist auch toll - wer lieber am Pool liegt - kann man auch. Fitnessgeräte können kostenlos genutzt werden und Tischtennisplatten gibt es. Rambazamba gibt es hier nicht -in Barbati ist es eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022