Das Hotel liegt wunderbar eingebettet am Fuße des höchsten Berges dem Pantokrator. Der Pantokrator hat eine Höhe von 913 m. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage Nummer 506, ein wunderbarer Ausblick über die Bucht zur Hauptstadt von Korfu. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht, unser Balkon war glücklicherweise überdacht bei 33 Grad im Schatten. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einer ebenerdigen Dusche im Bad und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption sowie beim Essen war sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen kann man auf der Außenterrasse sein Essen einnehmen und hat einen grandiosen Blick auf das Meer. Das Essen in Büffeeform ist reichhaltig und geschmackvoll. Wer dieses Hotel bucht sollte sehr sehr gut zu Fuß sein. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer 506 sind 30 Höhenmeter zu überwinden in treppenform und steilen aufstiegen. Ein shuttleservice ist eingerechnet aber nur von der Rezeption bis unten zur Straße das sind etwa 30 bis 40 Höhenmeter. Dann auf der Hauptstraße angekommen geht es noch mal 30 Höhenmeter abwärts zum Strand über Treppen oder steile Abstiege in Straßenform.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |