Marina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit traumhaften Blick. Wir haben das Hotel gewählt da es recht zentral auf der schönen Insel Korfu liegt, die wir jetzt das vierte Mal besucht haben. Hatten für die Zeit einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, das ziemlich klein war und leider keine Ablagemöglichkeiten, aber einen traumhaften freien Blick auf das Meer und Korfu-Stadt. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war gut, Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und das Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Das Restaurant ist sehr gemütlich und modern eingerichtet und man kann auch draußen essen.

• Beim Einschecken mussten wir zweieinhalb Stunden auf die Reinigung unseres Zimmers warten, uns fehlte das Angebot für ein Getränk. Im Zimmer ging der Fernseher nicht, der Kühlschrank brummte sehr laut, Wasser in der Dusche war nicht mischbar.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Unterhalb des Hotels befindet sich der schöne Barbati Strand, ansonsten gibt es wenig sehenswertes, einen Mietwagen um die Insel zu erkunden empfehle ich.

Ein Pool und ein Kinderpool ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)