Sehr moderne und saubere Hoteleinrichtung. Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Ein sehr außergewöhnliches Hotel,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick beim Essen ist traumhaft. Für ältere Menschen aber nicht zu empfehlen, der Auf und Abstieg nur zum Essen ist sehr sportlich, wir waren in der 4. Bergetage ,und wir waren gefordert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider haben wir nicht das gebuchte Superiorzimmer bekommen,sondern ein kleines Standartzimmer.Der Ausblick entschädigte jedoch. Leider gab es keinen Schrank, wir lebten aus dem Koffer. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für alles etwas dabei,landestypische und abwechslungsreiche Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.Alle Bedienungen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, die nette blonde Dame an der Poolbar war sehr lieb und aufmerksam und immer für ein kurzes Gespräch bereit. Der Barchef ein lustiger Zeitgenosse,immer für ein Späßchen bereit,nett und zuvorkommend.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Mein Mann hat das Angebot am Strand von Barbati genutzt zum Parasailing. Unser Sport war das tägliche Treppensteigen in der Anlage
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Sehr schöner,sauberer Pool mit tollem Ausblick aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr klein,und der Auf und Abstieg anstrengend, da sehr viele Treppen und steiles Gelände. Badeschuhe einpacken!Der Strand ist sehr steinig.Liegen sind vorhanden, 15 Euro pro Tag.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt ein kleines modernes Openair Fitnessstudio auf der Terrasse mit tollem Ausblick auf das Meer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben die kleine Kreuzfahrt Antipaxos - Paxos gebucht,das war traumhaft schön. Super organisiert. Mit Badestop im Meer,Aufenthalt auf Paxos traumhaft schön.Sehr zu empfehlen. Man sollte nur wissen, dass man ca 2 Stunden mit dem Schiff unterwegs ist,bis zum ersten Stop. Die Grotten waren ein einmaliges Erlebnis, türkisfarbenes Wasser,sowas sieht man nicht alle Tage . Die Organisation von Abholung bis zur Rückfahrt zum Hotel war TOP.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zur gebuchten Halbpension wäre es schön gewesen, wenn wenigstens Softgetränke oder Wasserspender über den Tag,vorallem für die Kinder kostenfrei zur Verfügung gestanden hätten
Vorname: | Urlauber |