Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit stylischen Zimmern

Ganz tolles Hotel mit wirklich gutem Service. Hat unserer Ansicht nach mehr Sterne verdient. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen es auch unseren Freunden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, es war sehr stylisch, sehr geschmackvoll zusammen gestellt und hatte einen tollen Meerblick.

• Endlich ein Hotel in dem es zum Großteil griechisches Essen gibt und das sehr lecker und mit entsprechender Auswahl. Es gibt eine schöne Weinauswahl. Auch die beiden Bars haben eine entsprechende Auswahl an Getränken. Und an der Poolbar gibt es mittags auch Snacks.

• Alle, aber wirklich alle die im Hotel arbeiten sind super lieb. Man spricht deutsch und englisch… ach ja und griechisch 😂… bei Fragen und Problemen bekommt man umgehend kompetente Hilfe.

• Das Hotel liegt am Hang und ist meiner Ansicht nach nicht barrierefrei - das weiß man aber, wenn man es bucht. Dafür haben die Zimmer aber einen tollen Meerblick! Der Ort und damit der Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen (downhill ☺️) der Rückweg geht dann halt zum Schluss ziemlich bergauf. Am Strand (steinig) kann man für 8 Euro Liegen mieten und unter Olivenbäumen liegen wenn man kein so großer Sonnenfan ist. Cafés, Restaurants und Autovermietung ist alles gut zu erreichen, ebenso wie eine Bushaltestelle. Von daher auch volle Punktzahl.

Sehr schönes Openair Fitnessstudio mit eigenem Chill out Bereich. Ein ausreichend großer Pool sowohl mit Sonnenbetten als auch mit sehr gemütlichen ergonomischen Liegen - Polster dazu kann man sich holen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Susanne