Das Hotel liegt am höchsten Berg Korfus, dem Patokrator. Alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Man kann vom Hotel aus gut Ausflüge unternehmen. Strand vor dem Hotel eignet sich super zum Schnorcheln!
Wir hatten "nur" ein normales Doppelzimmer gebucht. Würden wir vermutlich nicht wieder machen, sondern eher ein Superior Zimmer buchen. Das Bett war zwar gut und sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben aber das Bad war absolut renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Die Dusche hatte Fugen, die trotz Bemühungen des Reinigungspersonals, nicht mehr sauber zu kriegen waren. Im Zimmer gab es keinen Schrank sondern nur ein Ikea Regal mit Fächern, daher wenig Ablagefläche für Kleidung etc. Insgesamt war das Zimmer recht altmodisch eingerichtet. Sauberkeit war trotzdem insgesamt gut. Die Klimaanlage war leider so ausgerichtet, dass sie einen im Schlaf direkt anpustet, was wir unangenehm fanden, egal wie man sie eingestellt hat.
Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Es gab immer frisches Obst, Joghurt und Co. Das Buffet am Abend war absolut top! Immer warme und frische Speisen. Jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischgerichte sowie ausreichend Beilagen. Tolle Desserts und auch hier immer frisches Obst. Wir waren jeden Tag zufrieden mit dem Essen und haben uns drauf gefreut!
Das Personal war immer und in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend!
Halbe Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut gelegen für Ausflüge.
Fitnessbereich war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war nicht riesig aber vollkommen ausreichend um ein paar kurze Bahnen zu ziehen und sich abzukühlen. Insgesamt sauber und gepflegt. Zum Glück gab es keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elena und Jan |