Kevin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel was man gern weiterempfehlen kann.

Gut

Wir hatten eine erholsame und schöne Zeit in diesem Hotel und eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gleich oberhalb des Hauptgebäudes. Wer noch weiter hinaus musste hat bis zum Ende des Urlaubs auf jeden Fall was fürs Beintraining getan. Unser Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Bad mit Dusche und Badewanne. Wasserkocher vorhanden. Das beste war der schöne Ausblick vom Balkon....

• Gut
  • Der Restaurantbereich war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Man hat auch immer einen schönen Platz gefunden. Es war auch bei vielen Gästen eine ruhige Atmosphäre. Leider konnten wir nur selten im Außenbereich essen, da es dort doch sehr viele Wespen gab. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Gemüse, Fisch, Fleisch eine tolle Auswahl an Obst und Salat. Recht schnell wiederholt sich allerdings das Essen. Da wäre sicherlich noch ein bisschen Abwechslung wünschenswert. Aber wir haben immer gut gegessen und es war stets schmackhaft. Poolbar kann man auch empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Einige konnten gut deutsch ansonsten konnte man sich in Englisch gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Barbati und liegt etwas oberhalb der Hauptstraße. Wenn man zu Fuss runter und hoch geht dann ist das schon sportlich. 😊 Barbati hat einige Restaurants, Bars, Supermarkt und ist eher ruhig. Am besten war der Ausblick übers Meer. Das Hotel ist ca. 35 min vom Flughafen entfernt. Je nachdem welches Transportmittel man wählt. Tranferbus dauert 1 h und länger. Um von der Insel etwas zu sehen empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihwagen.

• Gut

Keine Animation. Hin und wieder findet am Abend musikalische Unterhaltung durch eine Band bzw. Griechischer Abend statt. Wir haben die Ruhe am Pool und in der gesamten Anlage sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)