Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Der erste Eindruck war nicht überragend, aber das lag vielleicht auch an der Müdigkeit nach dem langen Flug. Nach zwei-drei Tagen fand ich alles nur noch super! Sauber, freundlich, gemütlich

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt und geräumig. Es war immer sehr sauber und wir hatten auch immer frische Handtücher. Der Room-Boy hat immer gewartet bis wir weg waren und uns keinen Stress gemacht, dass er jetzt putzen will. Das war sehr angenehm.

• Das Essen war sehr gut, schön hingerichtet, alles sauber, und es wurde sofort nachgereicht, wenn etwas aus war. Man konnte abends raussitzen und bei Kerzenlicht essen. Wirklich sehr gemütlich!

• Der Service war toll. Man brauchte nur zu sagen wo es fehlt (und das war nicht oft der Fall) und es wurde sich prompt darum gekümmert.

• Die Lage war gut! Es störten nur die Beach-Boys, die einen keinen Schritt am Strand laufen ließen, ohne einen mit irgendwelchen Waren zu belästigen, die man kaufen soll. Das war sehr nervig! ansonsten hatten wir einen Traumstrand mit Sand wie Puderzucker. Die Fahrt zum Hotel war durch die Auffahrt auf die Fähre ein bischen lang aber durchaus machbar.

Das Animationsteam war perfekt. Überhaupt nicht aufdringlich, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Alle waren stets freundlich und immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen. Die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam und oft schon fast akrobatische Meisterleistung!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter