Anna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Kenia, aber nicht das letzte Mal.

Gut

Das Hotel ist eins der kleineren in Diani. Das Personal ist super nett und wir würden es sicher auch ein zweites Mal buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern (es gibt wohl auch FZ mit nur einem Bad). Die Betten waren bequem, die Moskitonetze waren intakt. Eine kleine Sitzgelegenheit gab es im Zimmer auch und die Schränke waren auch groß genug für die Klamotten. Auf der Terrasse standen leider nur 2 Stühle und ein Tisch. Für ein Familienzimmer mit 4 Schlafmöglichkeiten zu wenig.

• Das Essen war für die Größe des Hotels ausreichend. Es gab immer einen „Themenabend“ und was typisch kenianisches. Was ich leider nicht so schön fand sind die versteckten Chilis. Ich kann nicht so gut scharf essen, und wenn man die Salate nicht genau studiert hat, konnte man schon mal die mega scharfen Chili übersehen und dann war eigentlich der gute Geschmack des restlichen Essens auch für die Katz.

• Gut
  • Die Kenianer sind schon wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Mombassa zum Hotel sind wir ungefähr eine Stunde gefahren. Um das Hotel rum so sind keine Geschäfte. Man kann sich aber vor der Hoteltür ein TuckTuck anhalten und zum nächsten „Markt“ oder Shopping Gelegenheit fahren lassen. Dauer ca. 5 Minuten.

Freizeitangebote kann ich nicht bewerten. Am Strand gibt es eine Menge Verkäufer. Wir hatten uns von Deutschland aus schon um alles gekümmert was wir machen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)