Etwas älteres Hotel in einer sehr schönen gepflegten Grünanlage. Unser Zimmer war geräumig, die Einrichtung auch etwas älter aber gepflegt und alles (besonders das Bad) sehr sauber. Die Auswahl an Speisen war o.k., der Geschmack der Gerichte gut. Hervorzuheben ist die Fröhlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Nicht nur im Empfangs- und Restaurantbereich wo man es auch erwartet, sondern auch die Hausarbeiter, Techniker, Poolboys, Securitys und Gärtner sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl hier!
Zimmer war geräumig und sehr sauber, besonders das Bad. Das Mobiliar ist etwas älter, aber gepflegt. Einziges Manko: das Moskitonetz hatte einige kleine Risse/Löcher. Aber da wir keine Mücken hatten (Trockenzeit) war das o.k. Die Matratze war sehr hart aber nach 2-3 Nächten haben wir uns daran gewöhnt.
Die Auswahl an Speisen war gut und schmackhaft. Das Servicepersonal war freundlich und die Tische waren genauso schnell abgeräumt wie die Getränke serviert wurden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen oder Wünsche wurde sofort reagiert. Beschwerden haten wir keine.
Nettes und nicht aufdringliches Animationsteam welches sich den ganzen Tag um die Gäste bemühte
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |