Sehr viele Engländer. All Inclusive - na ja!! Die Getränke Auswahl ist wirklich nicht sehr groß. Cola, Sprite, Sodawasser, Bier, Wein, Passion fruit, Orangensaft, Gin, Whiskey und Wodka. Samstag / Sonntag haben wir eine Safari gemacht, und kamen am Sonntag um 14.45 Uhr zurück. Wir hatten natürlich riesen Hunger, es war aber nicht möglich etwas zu bekommen, da der Koch bereits selbst im Restaurant beim essen war. (Das Buffet war aber noch nicht abgeräumt) Wenn man eine Massage möchte, muss man früh genug reservieren, da man überhaupt nicht flexibel ist und es nur 1 Masseurin gibt. In den 10 Tagen haben wir 3 Hochzeiten erlebt, würde ich persönlich nicht empfehlen, denn ab 23.00 Uhr kann man nicht mehr feiern. Telefonieren im Hotel ist wirklich sehr teuer. Ein Gespräch von ca. 3 - 5 Minuten kostet € 15,00. Taxi ins Shopping Center (Diani Beach - 700 Kenia Schilling), der Taxifahrer wartet auf Dich. Kauft man etwas bei einem Masai, kann er nicht glauben, dass man nicht mehr will. Auch wenn Sie 10 Statuen kaufen - dann sollen es 20 sein. Die Masai freuen sich sehr über Socken, Kugelschreiber.
Man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet, deshalb ist das Zimmer mit Meerblick und TV (gegen einen Aufpreis) mit Sicherheit ein Luxuszimmer für Afrika. Safe ist vorhanden, aber extra zu bezahlen. (10 Tage ca. € 23,00)
Haben absolut Joghurt beim Frühstück, sowie Eis als Dessert vermisst. Leider gab es auch keine Möglichkeit, sich ein Eis in der Hotelanlage zu kaufen. Bezüglich der Beschwerden vom Essen, kann ich nur sagen, dass es beim Abendessen immer viel Auswahl gegeben hat und man hat auch die Möglichkeit gegen Aufpreis Lobster zu essen (in einem eigenen Restaurant gegen Vorreservierung). 1 x gab es einen Afrikanischen Abend - wo ich nicht sehr begeistert war. Die Suppen sind gewöhnungs bedürftig. Es gibt als Dessert - gute Kuchen und Mousse bzw. Puddings - aber das war es leider dann auch schon. (jeden Tag) Achtung: am Anfang nicht zu viel Früchte essen - führt zu Magenverstimmungen,.... habe heute (7 Tage nach Abreise) immer noch ein Problem!
Ich kann bestätigen, dass man sofort gemerkt hat, wenn die Inhaberin anwesend war. Die Kellner wurden nervös und eigentlich hat dann auch nichts mehr richtig geklappt. Die ersten 3 Tage waren super, dann kam aber die Chefin und beim Frühstück konnte man kaum Personal finden! Das Personal ist aber sonst sehr freundlich und man wird immer gegrüßt. "JAMBO".
Für Aktivurlauber ist es nichts. Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, aber es ist wirklich Hotel, Pool, Strand, Meer. Shopping usw. nicht sehr empfehlenswert. Wenn man am Strand spazieren gehen will, hat man mindestens einen Begleiter der einen eine Fahrt mit seinem Boot andrehen möchte bzw. ein Souvenir verkaufen möchte. Zum Tauchen ist es empfehlenswert, jedoch leider keinen Hai gesehen.
Das Sportangebot ist eigentlich jeden Tag das gleiche. Es beginnt mit Volleyball am Strand, dann Wassergymnastik, dann Volleyball im Wasser, dann Wasserball. Wenn man daran aber nicht teilnehmen wird, sind die Animateure auch nicht lästig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|