Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Es wird unsere einzige Reise an die Diani bleiben

Schlecht

Das Hotel ist weitläufig mit einem schönen gepflegten Garten. Die Tierwelt, vor allem Affen, bieten eine herrliche Abwechslung zum sonstigen Hotelaltag, der auf Grund der extrem aufdringlichen Händler am Strand nichts anderes zu lässt als im Hotel auf seiner Liege zu bleiben. Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Die Poolbar ist ungemütlich, die Plastikbecher alt, die Getränke nicht immer gut gekühlt.Es fehlt an dieser Bar auch etwas Unterhaltungsmusik. Das Poolwasser sah anfangs klar und sauber aus , aber nach ein paar Tagen und zunehmenden Gästezahlen war das dann anders. Jeder springt da rein ohne sich vorher mal kurz abzuduschen. Die Liegeauflagen ( gelbe Schaumstoffmatten ) haben wahrscheinlich noch keine Waschmaschine gesehen solange diese in Benutzung sind. Flecken verschiedenster Art laden da nicht gerade zum entspannen ein. Klar es gibt Leihhandtücher , aber immer nur eins pro Person , und das reicht nicht aus um die Matte damit komplett abzudecken. Wir fanden das echt grenzwertig. Wir fanden es schade das es so einige Negativpunkte gab, denn aus dieser Anlage mitt dem richtigen Management und weniger aufdringliche Verkäufer am Strand wäre das Urteil anders ausgefallen. Preis / Leistung ist eher schlecht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fähre von oder nach Mombasa muß man nehmen wenn man an die Diani Beach möchte,und das ist sehr nervig. Der Ort Diani selbst übertrifft ,alles was ich leider bisher an Armut gesehen habe, aber dadurch ergibt es sich automatisch im Hotel bleiben zu müssen.Man kann draussen nicht viel machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019