Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder ins Papillon Lagoon Reef

Wir waren im August als Familie für einige Tage im Hotel. Bis auf ein paar ganz wenige Ausnahmen haben wir nichts zu beanstanden. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, teils direkt mit Meerblick. Die Familienzimmer liegen im hinteren Teil. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon oder Terrasse. Die Anlage ist nicht zu groß, man hat also keine weiten Wege. Das Gelände ist sehr gepflegt, viele Palmen, viel grün, kleiner Wasserlauf mit Fischen.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer. Es ist ein Doppelbett und im hinteren Teil zwei kleinere Einzelbetten vorhanden. Mückennetze sind jeweils angebracht. Wir hatten zwei Bäder, je mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Toilettenspülung hat nicht so perfekt funktioniert, das eine WC war auch sehr wackelig, das war eigentlich das einzige was gestört hat. Vorhanden ist Klimaanlage und ein Ventilator, zwei große Schränke, Kosmetiktisch mit Spiegel. Steckdosen sind rar. Es empfiehlt sich evtl. eine Verteilerleiste mitzunehmen, wenn man doch mal paar Sachen mehr laden will. Im Bad ist nur Steckdose für Rasierapparat vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Mittag gibt es im unteren Bereich der Anlage. Man kann im Innenbereich sitzen oder draußen (Achtung hier kommt schnell mal eine Affe vorbei ich und holt sich was vom Teller). Abendessen ist im oberen Bereich der Anlage. Alles ist in Buffetform aufgebaut. Man kann aus ganz verschiedenen Sachen auswählen (Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, Salate, Suppe, Obst… zum Frühstück: Pancake, Omlette, Eier, Toast, …). Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Am Pool ist eine kleine Bar, es gibt Softdrinks, Bier und Cocktails (im Plastikbecher).

• Der Service war sehr gut. Check-In ging sehr schnell. Die Mitarbeiter der Rezeption konnte man immer ansprechen und man hat sich umgehend gekümmert. Am Pool sind Liegen aufgebaut. Handtücher muss man sich holen und mitteilen wo man liegen möchte. Die Jungs bringen die Auflagen dann dorthin.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Perfekt um einen Strandspaziergang zu machen. Die Beachboys sind natürlich sofort da. Das stört aber nicht, ein kurzes Gespräch und man wird auch in Ruhe gelassen wenn man drum bittet und weiter geht. Baden im Meer ist natürlich auch möglich, machte vor allem Spaß bei schönen Wellen. (Man muss aber echt auf kleinere Kinder aufpassen, die Wellen haben ganz schön Kraft). Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Hatten irgendwie nicht das Bedürfnis, haben uns im Hotel wohl gefühlt,

Es ist ein schöner Pool vorhanden, nicht zu groß aber absolut ausreichend (im hinteren Teil bis 2,40 tief), für kleine Kinder gibt es nebenan noch ein Becken. Tagsüber kann man Beachvolleyball spielen, Wassergymnastik mit machen oder Boccia bzw. Shuffleboard spielen. Die Jungs von der Animation waren super, wir hatten sehr viel Spaß. Wassergymnastik war immer sehr lustig. Man kann ebenfalls kostenlos Schnuppertauchen. Abends wird ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten: einheimische Tänzer, Massai, Akrobatik… Ist jetzt nicht immer das beste Programm, aber ok. Man hat noch die Möglichkeit Massage und Kosmetik zu buchen. Einen kleinen Laden gibt es auch, aber dort gab es nicht sehr viel zu kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heike