Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Beachboys perfekter Urlaub

Super Hotel am wunderschönen Diani Beach, tolle Anlage ....wenn nur diese Beachboys nicht wären, dann wäre es perfekt

• Gut
  • wir hatten ein Famiienzimmer im oberen teil der Anlage, das war toll, mit viel Platz und 2 Bädern ...naklar ist nicht alles brandneu, aber alles ist sauber und funktioniert, Zimmer werden jeden tag geputzt und es gibt immer neue handtücher

• siehe oben

• Bei all inklusive gibt es nichts zu meckern, man wird verwöhnt und was ich am Abend besonders toll fand, es gab immer Kenianische Gericht und auch der dessert war spitze Angestelltre sind alle super nett udn zuvorkommend und sorechen sogar vieleDeutsch

• Direkt am wunderschönen Diani Beach gelegen, man könnte prima spazieren gehen, wenn die beachboys nicht wären, ich finde die sind echt ein Abtörn...leider kann das Hotel daran nichts ändern ...

es gab watergym und volleyball, auch abends fussball mit vieklen beachboys am strand, das war gut anzusehen und man konnte ohne schwierigkeiten runter an den Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019