Preis Leistung stimmt. Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und vielen liebenswerten Affen. Durch die Palmen und anderen Bäume ausreichend Schattenplätze vorhanden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen schönen Balkon und Blick in die grüne Gartenlandschaft.
Das Frühstück und das Mittagessen werden in Strandnähe in Buffetform angeboten. Das Abendessen wird in der Nähe der Rezeption auch in Buffetform angeboten. Freitags gab es das sehr gute Barbecue ebenso in Strandnähe. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Uns hat das Essen richtig gut geschmeckt. Man konnte immer draußen sitzen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Direkt am indischen Ozean gelegen. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Affen, die man sehr gut beobachten kann.
Täglich wurde Wassergymnastik, Volleyball und Botscha angeboten. Abends Musik, teilweise Life. Die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich. Die sehr freundlicheTauchbasis ist direkt in der Anlage. Man fährt allerdings aus dem Hotel heraus und dann mit Booten auf das Meer. Zum Schnorcheln am Hotelriff muss man etwas länger herausschwimmen. Dann ist es ganz schön. Wir haben über Frau S. von info@ keniaurlaub.de eine tolle 3 tägige Privatsafari, die durch D.M. durchgeführt wurde sehr kurzfristig gebucht. Diese können wir sehr empfehlen. Taita Hills mit Übernachtung in der echt beeindruckendem Salt Lick Lodge und Tvaso Ost mit Übernachtung in der Sentimentalität Lodge. Unser afrikanische Guide Michael hat es geschafft, dass wir die roten Elefanten, Giraffen, Zebras, Büffel, Antilopen, Paviane, Sekretäre, Varane, Löwen etc sehr nah sehen konnten. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Rainer |