Wir waren im November 2022 da und wir waren positiv überrascht.Das Personal ist Mega hilfsbereit und sie versuchen alles es einem recht zu machen und fragen immer ob alles ok ist 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 und diese Freundlichkeit einfach klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter 🤗🤗🤗
Die Betten sind Mega ,wir haben phantastisch geschlafen .Die Einrichtung war ok Das Bad müsste etwas erneuert werden .Die Klospülung bzw. der Griff müsste erneuert werden .Aber das Riesen Moskito Netz ums Bett war Mega schön .Unsere Sachen haben wir super verstaut bekommen .Man könnte vielleicht noch mehr aufhänge Möglichkeiten haben da durch die hohe Luftfeuchtigkeit die Sachen schlecht trocknen .
Es war immer Abwechslung und für jeden etwas dabei .Wer da nichts findet den kann und will ich nicht verstehen .Der Nachtisch immer super lecker und immer was neues .Das Obst und die Salatbar immer frisch .Fleisch auch abwechslungsreich und Fisch auch in vielen Varianten.Dann gibt es freitags einen BBQ Abend sehr lecker .Die Atmosphäre ist immer toll ,wäre nur schön wen das manche Gäste mehr Respekt dem Personal gegenüber entgegen bringen würden .Abends ist für Männer lange Hose angesagt ,steht auch überall aber es interessiert fast keinen oder die Kleider sollten nicht zu kurz sein die Gäste wurden drauf hingewiesen es hat sie nicht interessiert fanden wir Mega respektlos dem Personal gegenüber.
Das Personal ist Weltklasse wir würden am liebsten 10 Sterne vergeben.Wir waren schon in anderen Ländern ,aber was wir hier erleben durften ist der Hammer.Immer ein lächeln auf den Lippen und es wird gefragt ob alles ok ist .Sehr aufmerksam und zuvorkommend.Da möchte ich gleich Beatrix vom Frühstücks Buffet erwähnen ,Sie hat genau gewusst ob wir Spiegelei oder Omelette wollten .Einfach klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Auch die Securitas Mitarbeiter immer ein nettes Wort und sehr Aufmerksam damit die Affen einen nicht das Essen klauen 😂😂😂😂.Bei uns fehlte am Tag der Anreise das Ziffernfeld vom Tresor ,wir haben gleich an der Rezeption angerufen und es kamen sofort 2Mitarbeiter und haben das Problem gelöst .
Man muss von Mombasa mit der Fähre zum Daini Beach fahren .Das kann manchmal sehr lange dauern 😔,aber es wird bereits eine neue Autobahn gebaut und so fleißig wie die Arbeiter sind ist die vielleicht nächstes Jahr fertig 👍🏻👍🏻👍🏻Dias Shopping Center in Daini Beach kann man mit dem tuk tuk oder mit dem Taxi erreichen man sagt an der Rezeption Bescheid und es kommt sofort hin und zurück und 1Stunde Aufenthalt kostet 1000 ks .Dann sollte man unbedingt die Station für verletzte kranke und verwaiste Affen besuchen .Der Eintritt wird für die Leitern auf Kenias Straßen für die Affen gebaut .Wir hatten Glück und ich hatte ein 3Wochen altes Buschbaby in der Hand,die Mama war vom Baum gefallen und hat es nicht überlebt .Das war für uns ein sehr bewegender Moment .Zu den Ausflügen dauert es immer etwas ,aber man lernt so die Umgebung kennen und sieht die Einheimischen wie sie leben und arbeiten. Und man möchte doch was sehen wir fanden es immer Mega interessant.
Die Jungs von der Animation sind klasse sie geben immer 1000%.Sie akzeptieren aber auch wen man sagt das man keine Lust .Die Poolanlage ist auch schön müsste vielleicht mittags nochmal vom gereinigt werden da manchmal viel von den Palmen ins Wasser fällt .Jeden Abend ein anderes Programm und dann Disco 👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Manuela |