Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen deckt jeden Wunsch ab und die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Die kleinen frechen Affen im Hotel runden den kompletten Afrikaurlaub ab.
Zimmer sind ausreichend und schön im Landestypischen Stil eingerichtet. Werden täglich sehr gut gereinigt. Bitte beachten das man einen englichen Steckdosenadapter mitnehmen muss.
Wir fanden das Essen sehr gut und ich bin eigentlichein mäkliger Esser. Das Essen ist auch teilweise sehr europäisch was wir sehr gut fanden. Zum Frühstück gibt es Pancakes, Baguette, Kornflakes, Toast, Marmelade, Wurst und viele warme Gerichte. Also für jeden etwas dabei. Das Mittag und Abendessen haben immer variiert aber Fisch und frisches Fleisch vom Grill gab es immer. Es war auch nicht zu hart oder zäh. Zu jeder Tageszeit gab es frisches Obst und Gebäck und eine Salatstation. Mittags gab es immer eine Sandwichstation bei der man den Belag selbst wählen könnte und frisch zubereitet wurde. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Kompliment an das Küchenteam.
So eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Das Personal ist durchweg freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder fragt ob alles ok ist. Einige können sogar etwas deutsch. Wir waren 9:00 Uhr im Hotel, durften schon Frühstücken und direkt in unser Zimmer. Obwohl man eigentlich erst 11:00 Uhr Anspruch auf alles hat. Die Schnelligkeit ist ebenso beeindruckend, zumal man am Anfang gesagt bekommt, das hier das Motto Pole Pole und Hakuna Matata groß geschrieben wird. Egal wo, wir mussten nie lange warten, die Bedienungen, die Barmänner und auch der Strandboy waren immer schnell und aufmerksam.
Die Animateure geben sich sehr Mühe. Es gibt Volleyball, wassergymnastik, Wasserball, botscha und Shuffleboard. Am Abend gibt es immer eine Show
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |