Wir waren im Dezember 2018 über Weihnachten hier im Hotel Papillon Lagoon Reef. Das Hotel ist überschaubar und familiär, die Anlage ist sehr schön mit einem wunderschönen Garten. Die jeden Tag gepflegt wird, durch sehr nette Gärtner (Jambo Jambo). Es ist alles schon etwas älter aber wird in Schuss gehalten von daher das passt schon alles. Das Personal und damit meinen wir wirklich das gesamte Personal dort ist einfach ein Traum, das Hotel lebt von den Menschen die dort arbeiten – bleibt weiter genauso und arbeitet daran das das nicht verlorenen geht. Das Buffet ist eher klein aber völlig ausreichend wir haben immer etwas tolles gefunden und uns oft überfuttert ;) Besonders das frische Obst zum Frühstück war der Hammer wir konnten gar nicht genug davon bekommen und es wurde dafür gesorgt das wir immer genug davon hatten – das nachlegen der Speisen hat wirklich ausnahmslos super funktioniert- Respekt! Der Poolbereich ist auch schön angelegt, die Wasserbar immer gut besucht, nur Vorsicht bei der Hitze sind die Cocktails seeehr gefährlich ;). Liegen sind im grünen Garten mit ganz viel Palmen und Schatten ausreichende vorhanden. Zugang zum wunderschönen Strand und Meer gibt es über eine Treppe, dort wird man gleich von den Beachboys empfangen, ja das kann nerven – aber damit kann man klarkommen, wir hatten damit überhaupt keine Probleme. Massagen haben wir bei Milka genossen, Milka findet Ihr wenn Ihr am Strand rechts in die kleine „Geiergasse“ lauft und dort ganz hoch ist links dran die kleine Massagehütte von Milka. Hab mich auch einmal im Hotel massieren lassen, dann aber nur noch von Milka ;). Die in der Anlage lebenden Affen hatten wir auf jeden Tag auf dem Balkon und auf der Liegewiese – aus der Ferne lustig zu beobachten. Leider gibt es kein Trinkwasser auf dem Zimmer, aber das wussten wir vorher und haben uns darauf eingestellt, man kann sich ja Wasser im Supermarkt für das Zimmer kaufen. Wasser zum Zähneputzen bekommt man jeden Tag frisch in einer Kanne vom Zimmerboy. Eine tolle Safari über 3 Tage haben über Jonathan Kahindi Kitsao gebucht, es hat alles so geklappt wie er uns das versprochen hat. Abholung, Transfer, Fahrer, Unterkunft, Parks – Eine tolle Zeit mit unglaublich schönen Eindrücken – DANKE Jonathan! Wir haben Sehnsucht und freuen uns auf ein Wiedersehen! Hakuna Matata Danke an alle die zu diesem wunderschönen Urlaub beigetragen haben – wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wayne |