Das Hotel ist super. Es tut mir leid, aber diese Nörgelei mancher Urlauber ist typisch deutsch und nicht zu ertragen. Wir waren 10 Tage im Hotel und haben es ab der ersten Sekunde genossen. Die Freundlichkeit, welche wir während dem Aufenthalt erfahren haben, war unbezahlbar. So etwas haben wir noch nie erlebt. Diese Menschen in Kenia sind einmalig. Im Hotel wird alles für einen getan. Einen morgen fragte ich nach Schokoladensouce für die Pfannkuchen - in einer Minute stand sie an meinen Tisch und wurde NUR für mich zubereitet. Die Mitarbeiter tun alles, damit man zufrieden ist, ohne in irgendeiner Form aufdringlich zu sein. Liegen sind ausreichend vorhanden, selbst wenn man um 10 Uhr zum Pool kam, hatten wir nie Probleme. Auch Plätze im Schatten sind durch die Palmen kein Problem. Zwar gibt es keine Liegen direkt am Strand, aber dieser ist nur 5 Meter vom Hoteldurchgang und den dort stehenden Liegen entfernt, sodas man gefühlt am Strand liegt. Die Verkäufer können lästig sein, das ist richtig, aber ein klares "No thank you" hat ausgereicht. Und da es ein öffentlicher Strand ist, kann man dem Hotel sowieso keinen Vorwurf machen. Die Beach Boys wollen eben auch ihr Geld verdienen. Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Lediglich die für unseren Geschmack geringe Auswahl an Cocktails und Getränken war etwas schade. Dennoch gab es genug Variationen, zwischen denen man wählen konnte. Alles in allem fanden wir es überragend. Wir sind jeden Morgen mit einem Lächeln aufgestanden, weil wir uns auf die Mitarbeiter, den Pool, den Strand und allgemein auf Kenia gefreut haben. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer waren immer sauber und das ist das was zählt. Wer deutsche/europäische Hochglanzstandards erwartet, der sei daran erinnert, dass wir uns in Afrika befinden. Natürlich kann es mal vorkommen, dass ein Insekt sich ins Zimmer verirrt oder ein Affe auf dem Balkon sitzt. Dennoch wird alles dafür getan dass das Zimmer sauber ist.
Niemals so gut behandelt worden. Es war überragend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch kleine Verkaufsstände an denen es schöne handgemachte Figuren, Bilder, etc. Gibt, befinden sich direkt am Strand in Hotelnähe. Wer ein wildes Nachtleben erwartet, ist hier meiner Meinung nach fehl am Platz, aber dies war auch nicht unsere Intention. Wir hatten durch einen Mitarbeiter an der Rezeption die Möglichkeit die Umgebung und das Dorf Ukunda kennenzulernen. Zudem gibt es schöne Cocktailbars und Restaurants direkt am Strand. Nachts würde ich dennoch abraten als "Weißer" alleine spazieren zu gehen. Ist man dagegen in Begleitung eines Hotelmitarbeiters oder fährt mit einem TukTuk kommt man überall hin.
Das Abendprogramm ist vielfältig gestaltet aber nicht so packend und spektakulär wie es vielleicht gemacht werden könnte. Dennoch ist die Beachbar mit dem Blick auf den Strand sehr einladend. Während des Tages kann man viel unternehmen, da am Hotel direkt eine Diving school liegt und auch die Animateute beachvolleyball, Boccia, Aquagymnastik, etc. Anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Adrian |
Dear Adrian, Thank you for having chosen to stay at Papillon and finding time to post a review of your holiday at our property. We use our guest’s feedback to help to improve the experience we offer our customers. We are pleased to note that you enjoyed your holiday and the service of our friendly and obliging staff who will do their utmost to ensure our guests enjoy their holiday with us. Looking forward to welcoming you back again soon. Thanks and regards, Aloice Ang’ila Manager