Wir waren zum 2. Mal im Papillon Reef. Wie auch im letzten Jahr waren wir glücklich unseren Urlaub dort verbringen zu können. Ja wie schon viele schreiben wiederholt sich das essen wöchentlich. Aber es gibt genug Auswahl, so dass man immer wieder was neues an geschmackrichtung findet. Auch ist der allg. Ablauf immer gleich aber das wussten wir und für uns daher kein Problem. Auch dieses Jahr haben wir nur Standard gebucht, was uns persönlich voll ausreicht. Wie immer war das Personal sehr bemüht und höflich. Vielen Dank vor allem an Raphael von der poolbar und James. Ebenso an alle anderen Mitarbeiter. Das Hotel ist übersichtlich der Grösse her, so das man emachte Bekanntschaften immer wieder antrifft u nicht lange suchen muss. Wir waren zum Schluss eine clicke von 12 Personen und es war super auch abends am grossen Tisch zusammen essen zu können. Die tägliche raufbande der Affen?? war immer wieder belustigend. Auch Nashornvögel Leben dort in den Bäumen der Anlage sowie auch paviane. Man hat immer soviel Unterhaltung das uns ein tv wirklich nicht fehlte. Die Massage im Hotel die ich und mein Mann genossen haben hat uns gutgetan. Kostenpunkt ca 15 € für eine reichliche Stunde. Selbst ein zimmerwechsel um näher am Pool zu sein war kein Problem. Essen u trinken klasse. Keinerlei Probleme. Pool war sauber. Wenn man kein hahnewasser trinkt oder die Zähne damit putzt sollte es keinerlei Probleme geben. Immer schön eincremen das ist wichtig, sonst verbrennt man sich und zwar auch bei bedecktem Himmel. Die Cocktails waren gut. Hab schon in Ägypten o. Türkei schlechtere getrunken. Alles im alles Top Hotel. Selbst die abendliche Animation mit anschl. Tanz. Klasse immer wieder. Wem die Musik abends stören sollte, sollte sich ein Zimmer hinten in der gartenanlage am Ausgang des Hotels nehmen. Wer mehr Party u Action mag, halt nen clubhotel. Hier ist es tagsüber ruhig, ohne Musik, dafür tolle poolbar wo man sich mit vielen hotelgästen das Bier oder Cocktails schmecken lassen kann. Hab bisher noch kein hotel erlebt ausser dieses, wo man so schnell nette Bekanntschaften macht. Es ist familiär und das ist das tolle an diesem familien- Papillon Reef Hotel. Nicht für umme sind hier so viele stammgäste. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Wenn auch leider wohl erst in 2 Jahren wieder.
standardzimmer ok. reichlich Platz und sauber. Ventilator u Klima. Die Zimmer mit Meerblick haben zusätzlich minikühlschrank mit Inhalt, Flach TV wer es braucht, Wasserkocher. und Badewanne statt Dusche.
leckeres Essen. europäisch sowie einheimisch. mittwochs Mittag essen mit Wok unten an der poolbar. freitags abend BBQ an der poolbar
Immer hilfsbereit, nett und höflich
toller Strand, Anlage sauber. Immer für jeden genug liegen.
gibt wassergymnastik, Volleyball am Strand, bochia
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |