Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Guter Preis, schöne Lage direkt am Meer

Gut

Das Hotel hat 3 Stockwerke alle Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Das Hotel kann nur über die Strandpromenade betretten werden. Ale Zimmer haben AC man kann aber bei der Buchung entscheiden ob man AC oder No-AC haben will. Frühstück kann auch auf Wunsch zugebucht werden. Das Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch gereinigt. Adresse: www.pappukutty.in

• Die Zimmer waren relative groß und alle mit AC und Deckenventilator ausgerüßtet. Die AC mußte man aber extra bezahlen, wurde von der Rezeption aus extra zugeschaltet. Im Zimmer war noch ein Tv und ein Kühlschrank vorhanden. Der Balkon oder die Terrase waren groß genug für zwei Sessel und ein Tisch. Warmes Wasser wurde im Bad nachgerüstet und war nicht an die Mischbatterie der Brause angeschloßen. Das Warmewasser mßte über einen extra Wasserhahn in einen Becher gefüllt werden und mit hilfe des selben genutzt werden, daher hier einen Punkt abzug. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde auch auf Wunsch mit Bettwäsche gründlich gereinigt

• Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt, dafür war es aber ok. Die Geschwindigkeit des Personals ist allerdings schon langsam, und auch die Freundlichkeit ist nicht gerade überschlagend gewessen.

• Das Personal ist freundlich. Wir hatten aber ein Problem mit der Buchung. Dort war ein Tag zu wenig beim Checkout eingetragen. Wir wußten erst am Tag der Abreis ob wir jetzt wie geplant bleiben konnten oder früher raus mußten. Vielleicht hat es daran gelegen das wir etwas Druck gemacht haben, zumindestens konnten wir den Tag noch bleiben, daher ein Abzug bei den Punkten.

• Die Lage geht eigentlich nicht besser. Direkt am Meer nur durch die Uferprominade ist das Hotel vom Strand getrennt. Auf der Prominade gibt es genügend Restaurants und Geschäfte. Der einzige Nachteil ist wenn man einen ATM braucht. Ein ATM mit VISA Zeichen ist in ca. 2km Entfernung.

• Gut

Am Pool standen genügend liegen bereit, es gab auch ein paar Sonneschirme die aber an dem Standplatz gebunden waren. Um den Pool waren zahlreiche Palmen di zusätzlich Schatten spendeten. Der Pool war von der größe ausreichend. Der Pool hatte auch ein kleines Kinderbecken. Nachteil: es gab keine Handtücher für den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)