Mondänes luxuriöses Strandhotel mit einzigartiger Architektur. Es gibt auf einem chicken Holzsteg ein nettes Restaurant, dass nur Mittag geöffnet hat. Hier gibt es nur kalte Speisen. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Am zentralen Poll kann man die tolle Architektur der Anlage bewundern. Leider läuft hier Nachmittags Lounge-Musik, die für mich viel zu laut war.
Sehr schön und Geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Balkon den Sonnenuntergang sehen. Am besten sind die Zimmer im ersten Stock.
sehr gut
erstklassig
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden außerhalb des Orts. Dieser ist aber leicht zu erreichen. Es sit schön die Nationalparks zu besuchen. Wir haben von hier einen Flug zu den Nasca-Linien gemacht. Es macht auch Freude Abends die Seevögel (auch viel Pelikane) zu sehen.
Es gibt schöne Pools. Leider dudelte am Hauptpool laute Lounge-Musik. Man kann zu den Nasca-Linien fliegen und die Nationalparks besuchen. Lassen Sie sich hier ruhig drei bis vier Tage Zeit. Ein Ort zum entspannen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |