Es ist alles nah bei einander, dadurch ist es, ziemlich voll. Man kann sich nicht in Ruhe unterhalten, aufgrund von Lärm der anderen Gäste und Musik. Essen ist teilweise kalt. Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht
Die Betten sind sehr hart
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserer Einrichtung noch eine Chance geben und Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, Sie sind immer willkommen! Es ist normal, dass in der Hochsaison das Hotel ausgebucht ist und viele Leute rumwuseln. Aber es gibt überall im Hotel eine stille Ecke wo man sich hinsetzen und was trinken kann. Laut Vertrag mit allen Reiseanbietern läuft die Klimaanlage vom 15/06 bis 15/09, je nach Wetterbedingungen ! Aber im Oktober war es nicht so heiss, dass eine Klimaanlage notwendig war. Ihr Paradis Palace Team !