Ein etwas älteres Hotel mit sehr viel Charme, tollem Essen, sehr sauber und angenehm. Super Mitarbeiter - ein dickes Lob!!! Für ein vollkommener super Urlaub. Handy war aus - ist ja auch Urlaub. Internet bzw. W-Lan ist in der Halle möglich, da saßen zumindest immer viele mit Laptop oder Handy. Von der Reisezeit kommt es immer darauf an, was jeder will. Uns hat Ende Mai Anfang Juni gut gefallen. Ansonsten können wir dieses Hotel für einen Bade- und Entspannungsurlaub nur empfehlen. Unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt und wir uns auch! So soll es sein.
Unser Zimmer war einfach nur schön und ruhig! So wie es sein soll im Urlaub. Nichts zu beanstanden.
Einfach nur super, egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen, wer sich hier beschwert, der muss ein Snob sein!!! Von uns ein absolutes TOP!!!
An Freundlichkeit ist das Personal nicht zu übertreffen, unterhalten konnte man sich mit jedem in sämtlichen Sprachen. Das Zimmer war immer super Sauber ein herzliches Dankeschön an unser Zimmermädchen. Alle Serviceleistungen, die wir in Anspruch genommen haben, waren einwandfrei. Falls man doch mal etwas zu "beanstanden" hatte, wurde das ohne Probleme geklärt und gelöst.
Der Strand war sehr sauber, bis zum Flughafen ist es nicht weit. Nach Hammamet ist es 10 Minuten mit dem Taxi und Ausflüge werden genügend über die Reiseleitung angeboten. Also für jeden etwas dabei.
Wie gesagt, wer animiert werden will ist hier absolut am richtigen Platz, aber auch die, die Ruhe und keine Animation möchten, finden ein traumhaftes Plätzchen zum Entspannen. Die Poollandschaft ist sehr einladend und sauber, der Strand traumhaftschön und wird vom Personal super sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Lösung heisst - wiederkommen und weiter geniessen ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !