Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel, Animation ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel mit engagiertem Manager und ständig Boden wischendem Personal. Man bemüht sich sehr, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und mit deutschem Standard nicht zu vergleichen, aber völlig hinnehmbar. Es steht wohl einen Renovierung an ab nächstem Jahr. Zur Animation: Auch hier gibt man sich Mühe, besonders zu betonen sind die Animateure ROGER!!!, BAMBOOCHA und TAZ. Die sieht man am häufigsten und sie machen einen guten Job im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Und diese Möglichkeiten sind definitiv ausbaufähig!!! Habe schon viel bessere Abendshows gesehen. Der Strand ist insgesamt schön und es ist immer ein Sicherheitsmann vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch nochmal kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jeanette

Liebe Gäste Vielen dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ja, wir haben vereits mit der Zimmerrenovation begonnen und sobald ich gute Fotos habe, werde ich die in Holidaycheck reinstellen. Was die Animation betrifft, hat bei uns 1 2 Fly das Sagen. Sie senden ja auch ihre eigenen Animateure und die Shows sind auch von 1 2 Fly vorgeschrieben ! Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können, evt. sogar in einem super schön renovierten Zimmer ! Ihr Paradis Palace Team !