Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Anlage ein echtes Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage selbst ist wirklich ein Traum! Besonders der weitläufige Sandstrand konnte uns echt überzeugen! Ins Meer konnte man sehr weit reinlaufen, Strand war stets sauber. Gegen die Zimmer (wir hatten ein Bungalow gebucht) kann man wirklich überhaupt nichts sagen: super Größe, alles drin und immer tip top geputzt. Wir trauten uns allerdings nur einmal außerhalb der Anlage zu sein, da uns die Einheimischen bzw. Verkäufer viel zu aufdränglich waren (Türkei ist nichts dagegen!!!). Das sämtliche Personal war immer freundlich und konnte im Allgemeinen auch gut Deutsch. Der einzig negative Aspekt war, dass man dem Personal im Restaurant im Laufen die Schuhe besohlen konnte...sprich: Sie ließen sich ewig Zeit verschmutzte Tische abzuräumen, fragten erst nach längerer Zeit nach Getränken usw. Diesen Zustand konnte man nicht einmal mit Trinkgeld verbessern... Unser Urlaub dauerte insgesamt 11 Tage und zum Schluss ließ die Auswahl und die Vielfalt des Essens zu wünschen übrig. Es gab also fast jeden Tag das Gleiche, ohne viel Abwechslung. Allerdings muss man sagen ,dass wirklich alles geschmeckt hat, was man auf dem Teller hatte. Frühstück ließen wir nach dem 4. Tag immer komplett weg: Nicht nur, weil wir keine "Frühstücker" waren, sondern weil uns auch hier die Auswahl nicht vom Hocker schmiss. Nun zur Animation: Für kleine Kinder der absolute Hit! Der solino Club beschäftigte sich wirklich rührend und ausgiebig mit den Kleinen. Für Erwachsene war v. a. abends eher nichts geboten. Am Tag über fanden einzelne Kurse und Aktivitäten statt; diese waren im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Aber wie schon ansatzweise erwähnt, ist das Hotel abends fast wie ausgestorben, was denke ich auch daran liegt, dass in diesem Hotel überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern sind. Wer also eher an einen Partyurlaub denkt, sollte vielleicht nicht unbedingt in dieses Hotel gehen (wie es in der Hauptsaison ausschaut, wissen wir natürlich nicht...). Ansonsten haben wir diesen Urlaub wirklich genossen und bereuen auf keinen Fall dieses Hotel gebucht zu haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008