inakzeptabel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
das hotel an sich ist ok, personal unfreundlich

Schlecht

hotel ok, personal meist unfreundlich, freunde der angestellten haben vorrang in allem! inskzeptabel für urlauber , sauberkeit könnte viellllll besser sein!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:inakzeptabel

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Poolpersonal beginnt um 6.30 h mit Reinigungsarbeiten und die Poolzeiten sind von 7 - 18 h, also 11 Stunden. Zudem sind die Bademeister von 9 - 18 h im Dienst. Und wer haftet für Unfälle oder Ertrinken ausserhalb der Poolzeiten und wenn kein Bademeister mehr da ist ? Das Poolpersonal hat das Recht, mit Handtüchern reservierten Liegen nach mehr 1 Stunde Abwesenheit der Gäste frei zu machen für andere Gäste. ALLE wollen nur in der 1. Reihe liegen, als ob man in der 2. und 3. Reihe nicht braun wird ! Unser Strandabschnitt ist einer der schönsten in Hammamet und wird gepflegt und regelmässig gereinigt. Quallen und diese Bällche, die Leute für Kamelkot handeln aber Bällchen aus Sand, Salz und Algen sind, Algen selber sind kein Schmutz, sondern Natur. Und für die ungeputzten Strandabschnitte von geschlossenen Hotels ist das Paradis Palace nicht schuld und sollte nicht mit schlechten Noten bestraft werden !