Für tunesische Verhältnisse eines der besseren Hotels. Dennoch ist es in der Hochsaison Juli/August auch dort sehr voll und hektisch und die Sauberkeit die sonst in der Nebensaison herrscht leidet etwas. Aber nichts desto trotz würde ich das Hotel empfehlen, weil man gutes Essen hat, ein Restaurant direkt am Strand, der Strand der schönste ist, der Service sehr nett ist man sich heimisch und wohl fühlt. Alles in allem kann man mit dem Hotel nichts falsch machen wenn man nicht zu pingeligen ist und über all ein Fehler sucht. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet. Im Kleiderschrank ist viel Platz, allerdings könnten ein paar mehr Bügel vorhanden sein. Die Betten sind bequem. Die Bäder sind gut, die Duschwand könnte etwas länger sein, aber stellt kein großes Problem dar. Ansonsten sauber. Wasserkocher fürs Zimmer bekommt man auf Anfrage an der Rezeption. Putzfrauen haben dort einen harten Job, machen es aber so gut es geht. Hier und da kann in einem Bungalow schon mal ein Insekt verirren aber nicht vergessen wir sind hier in Tunesien. Wasserleitung funktioniert super sowohl in der Hochsaison als auch in der Nebensaison. Für mich sind die Zimmer super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden gibt’s was zu essen. Wer sich beschwert, war noch nicht in anderen Hotels in Tunesien. Es gibt landestypische Speisen, und teilweise auch internationale. Man findet immer was und wird satt. Für mich als Tunesienliebhaberin eines der besten Hotels was das Essen betrifft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner sind alle super herzlich, aufgeschlossen versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sie versuchen auch deutsch zu sprechen, der eine kann es besser als der andere. Im Restaurant und an der Bar die Jungs sind alle top. An der Rezeption wird man auch meist freundlich behandelt und sie sprechen fast alle fließend deutsch. Die Putzfrauen grüßen immer nett und richten die Zimmer nett her. Sogar die Gärtner haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Bademeister sind auch alle total korrekt und die Security’s machen auch einen sehr guten Job.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools finde ich alle gut. Besonders gefällt mir der relaxe Pool. Für jeden was dabei. Auch für ältere Menschen die gerne im Pool schwimmen, haben die Pools den Vorteil dass sie flach sind und man gut rein laufen kann ohne das man auf eine Leiter steigen muss.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bester Strand, nicht zu vergleichen mit Ägypten oder Türkei. Einfach feiner weißer Sandstrand. Immer sauber und gepflegt. Liegen sind inklusive zum entspannen oder ein Spaziergang am wunderschönen Strand von hammamet kann man es einfach nur genießen
Leider ist das Animationsteam in den letzten zwei Jahren mehrmals gewechselt worden, und leider zum Nachteil weil die Qualität immer schlechter wird. Die Animateure die im Dezember da waren, grüßen nicht, lachen kaum tanzen auf der Bühne und ziehen dabei ein Gesicht wie sieben Tage Regenwetter. Leider, da gab es in der Vergangenheit schon bessere. Da wäre eine Verbesserung dringend notwendig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Vanessa |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !