Sehr sehr dreckig, Essen und Getränke unterirdisch. Schlechteste hotel wo wir je waren. Total abgeranzt überall. Das einzig schöne hier ist der wirklich traumhafte Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer eigentlich sehr schön. Aber alt und renovierungsbedürftig .Haben einen bungalow superior gebucht.ist aber auch nur ein normales Doppelzimmer, hat für mich nichts mit bungalow zu tun.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen kalt und jeden Abend zu wenig Auswahl für soviele Menschen. Laut im Speisesaal und lange Schlangen. Beim Frühstück und Abendessen kann man nicht draußen sitzen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Teils sehr nette Leute und einige genau das Gegenteil
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Disco hier nicht im AI. Die Lounge Bar nicht im AI. Die beiden Cocktails im AI ungenießbar. Für andere muss man zahlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sa ma |
| Bewertungen: | 10 |
In JEDEM Hotel sind die alkoholischen AI-Getränke lokale Alkoholika, in ALLEN Hotels müssen die importierten Markenalkoholika bezahlt werden. Ihr Zimmer, der Bungalow Superior, ist ein frisch renoviertes, stilvolles Zimmer mit tollem Himmelbett !!!!!!!!!! Wir haben eine Hygienistin im Hotel, die durch einen Techniker der Internationalen Hygienefirma aus Tunis, Intertek Cristal, unterstützt wird, die ALLES im Hotel kontrollieren und rapportieren, angefangen vom Wareneingang (nur Ware mit Zetifikat und Fleisch mit Bestätigung des Veterinärs werden akzeptiert), Tiefkühler, Kühlschränke, Küche, Restaurant, Barbecue, Buffets, Poolbereich und Wasser mit der Firma Prochimat (Wasserqualität und PH-Werte), Abwaschmaschinen und sogar das Personal und deren Umkleideräume ! Ebenso existiert ein tägliches und wöchentliches Programm zur Vernichtung und Desinfektion von Kakerlaken, Ameisen und Fliegen in Zusammenarbeit mit der externen Firma Najem die vom Gesundheitsministerium gefördert wird.. Das Personal wird regelmässig untersucht durch das Laboratoire du Ministère de la Santé und das Wasser wird ebenfalls regelmässig auf Legionellen geprüft. Zudem werden wöchentlich Nahrungsmittelproben ins Laboratoire Régional de Santé in Nabeul geschickt und alle Resultate der Analysen waren immer zufriedenstellend ! Die Gouvernante und Hilfgouvernanten kontrollieren mit der Hygienistin und einer verantwortlichen Person vom Reparaturdienst alle Zimmer nach der Abreise der Gäste, die Zimmerreinigung wird überwacht und rapportiert und es wird nochmals eine Kontrolle vor Ankunft der neuen Gäste durchgeführt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Es kann also keine Rede sein von Schmutz oder schlechten Gerüchen oder anderen Anomalien ! Wir haben die Öffnungszeiten der Restaurants verlängert von 12.30 bis 14.00 h auf 12.00 bis 14.30 h und von 18.30 bis 21.00 h auf 18.00 h bis 21.30 h, um Schlange stehen zu vermeiden. Aber leider kommen trotzdem die meisten Gäste zur gleichen Zeit an die Buffets anstatt sich die Zeit einzuteilen. Unsere Stärke ist unser hilfsbereites, freundliches und stets aufmerksames Personal, das die Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen. Wir nutzen die Nebensaison, um Schulungen für unser Personal innerhalb des Hotels und auch außerhalb durchzuführen. Aber es ist normal, dass einige Mitarbeiter aufgrund der Hitze und manchmal aufgrund der Einstellung einiger Kunden, die zu anspruchsvoll sind und viel Verschwendung und zu viel Lärm machen, eine gewisse Müdigkeit spüren. Wenn unser Hotel dermassen schlecht war, wie sie sagen, warum haben sie ihren Reiseleiter nicht um einen Hotelwechsel gebeten ?