Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür sehr sehr sauber. Frisch Renoviert das Bad war Sauber man hat sich direkt wie zuhause gefühlt. Vorallem die Matrazen eine wohltat für den Rücken wir wollten Sie schon mitnehmen. Unser Zimmermädchen hat sich immer sehr viel mühe gegeben mit Blumen schon vorbereitet das Bett egal ob bei uns oder den Kindern. Die ganze Hotelanlage in einem sehr gutem zustand es wurde den ganzen Tag geputz,der Garten sehr gepflegt,die Poollandschaft sehr sauber,die Bademeister immer für einen Scherz offen sie haben mit den Kinder getobt spaß gemacht. Das Essen es war supi egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen hier einen Gruß an Tahr er hat sich so um uns bemüht. Wir fühlten uns sehr sicher und sehr gut aufgehoben als Gäste deswegen war es nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel Wir kommen Wieder. Ein großes Lob an das Animationsteam echt spitze Wir vermissen euch jetzt schon und freun uns auf negstes Jahr. Für uns war es ein Perfekter Urlaub und das noch so gut betreut von Rafi unserem Reiseleiter. Also Leute habt keine Angst nach Tunesien zukommen es ist in unseren Augen sehr sicher vorallem dieses Hotel wird so gut bewacht man fühlte sich wohl als Gast und so gut aufgehoben kommt selbst her schaut es euch an und Ihr wird uns recht geben. Wen Ihr Glückliche Kinderaugen sehen wollt einen Perfekten Familienurlaub haben wollt kommt in dieses Hotel hier habt hier alles, Preis Qualität sehr gutes Essen sehr gute rund um Betreuung eine sehr gute gepflegte Hotelanlage und ein tolles Team was hinter diesem Hotel steht Köche Putzfrauen etc. Sie geben sich soviel mühe den Gast glücklich zumachen und einem sehr schönen Urlaub zuschenken. Habt bitte keine Angst das hat das Land nicht verdient, es ist wunderschön gerade mit Kindern. Es gab Internet wir hatten es nicht gebraucht aber es war da.Telekosten waren ok. Wir waren sehr zufrieden in dieses Reisezeit trotz Hochsaison. Preisleistung da gibt es nichts zusagen die war spitze Top das Wetter Sommer Sonne Sonnenschein. Das Land hat es echt nicht verdient es wurde so hart getroffen mit Sous, deswegen war es ruhiger wie normal. Aber man braucht keine Angst zuhaben es wird alles Menschen mögliche getahn die Gäste Urlauber einen sicheren Urlaub zugeben.Die Hotels alle Sind so bemüht euch Sicherheit zugeben, Wir haben Kinder es ist sicher man kann sich frei bewegen auch außerhalb des Hotels schaut es Euch selbst an wie schön dieses Land ist
Die größe des Zimmer war super wir waren baff. Alles frisch Renoviert tolle Qualität der Matrazen der Einrichtung das Bad es war sauber uns sehr schön Eingerichtet. Selbst die Kinder hatten ein Flachbildschirm wie Wir Klimanalage Top Kurz gesagt ein sehr sehr schönes Familienzimmer mit Verbindungstür Minnibar war immer gefühlt
Es gab zwei Restaurants Top essen große auswahl Top Qualität sehr sehr frisch liebevoll angerichtet Hygiene spitze. Es gab soviel auswahl immer wieder wurde das Essen gewechselt mal Landestypisch International viel auswahl jeden am Abend gab es was neues zum endecken. Ein wünsch an die Küche wir hatten es sofort bekommen Sie haben sich sehr viel mühe geben, Atmosphäre super Trinkgelder es war kein muss man wird auch ohne Trinkgeld sehr sehr gut versorgt und einem jeden Wunsch erfüllt. Aber unser Thar wir haben im etwas geben und das nicht nur einmal er war super und das kam von Herzen
sehr sehr freundlich tolle sprachkenntnis,man wurde Rund um sorglos versorgt Kellner kamen am Pool prachten Cocktails. Kinder waren KEIN LASTER im gegenteil es wurden ihnen jeder Wünsch erfüllt und das mit einem Herzlichem Lächeln. Das Zimmermädchen echt super Wir konnten Geldbeutel Kamara offen liegen lassen es kam nie etwas weg auf dem Zimmer. Das Zimmer war im Top sauber auch das Bad echt spitze Am besten selbst anschauen und Ihr wird es selbst merken
Wir hatten einen Privattransfair zirka eine Stunde von Enfidha Flughafen ist das Hotel. Wir kamen an die Sonne lachte der Fahrer stand gleich da begrüßte uns herzlich. Die Begrüßung im Hotel es war wie nachhause kommen. Ein Lachen ein Hallo schön das Sie wieder da sind wir hatten uns so wohlgefühlt. Der Strand direkt vor der Tür kristalklares Wasser feiner Sandstrand immer genug Liegen waren vor Ort am pool am Strand. Echt super man hat sogar Mittags immer ein Plätzen gefunden egal am Strand oder Pool. Taxen vor dem Hotel ein anruf Sie kamen rein 5 Dinar nach Jasmin Hammamet tolle Einkaufs möglichkeiten
Animation egal für Kinder oder Erwachsene eine große Auswahl es hat immer spaß gemacht. Die Kinder hatten sich bei Onkel Husem sowohl gefühlt vom Kinderclub wie sagt er, es sind wie meine eigenen Kinder wen Sie bei mir sind und ich pass auf Sie auf. Eben wie ein Papa Danke Husem vielen Dank Unsere Kinder wollten nicht mehr nachhause und vor Ort bleiben Kinderdisco tolles Programm egal was sie machten es war immer Herzblut drin. Der Pool sauber gepflegt tolle Liegen Schirme eben spitze dieses Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, We would like to thank you for your detailed review, thank you to devote all that effort and time to describe in a pleasant way: paradis palace and his staff. We are glad to read that you enjoyed your stay and that you are planning to come back another time. Looking forward to welcome you once again Best regards,