- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
freundliches Personal ein grosses Lob auch an unsere Putzfrau ! viel zu wenig Liegen wir mussten um 6 uhr aufstehen um eine Liege zu bekommen mit kleinen Kindern braucht man welche die eher im Schatten sind.einmal hat auch uns jemand die Liegetücher weggeräumt und keiner wusste wo die sind(auch nicht die Rezeption) andere Urlauber haben uns dann gesagt wo die zu finden sind.Liegen am Strand sind sehr viele kaputt!Essen war gut aber sehr eintönig !teilweise musste man sich länger anstellen in dieser Zeit wurde das essen auf dem Teller kalt ! Animation war sehr gut !!! wir wurden um 1:55 Uhr morgens abgeholt und bekamen nichts mehr zum frühstücken obwohl die Reiseleitung gesagt hat wir bekommen etwas waren bei der Rezeption die sagten uns nein leider erst um halb 4 !!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Im Paradis Palace gibt es am Abreisetag Frühstück ab 03.00 h ! Sie hätten ja die Gästebetreuerin fragen können, die jeden Abend im Restaurant ist. Und die Liegestuhlkrankheit finden Sie in allen Ländern. Wir haben geschrieben, dass Liegen erst ab 07.00 h belegt werden dürfen und trotzdem geht ab 05.00 h die Liegestuhlbesetzen los und unsere Pool und Beach Staff hat die Anweisung, alle Tücher und Objekte, die siehen auf den Liegen platziert werden zu entfernen. Seien Sie mal ganz ehrlich, wie viele Leute besetzen am Pool und am Strand Liegen ? Wie viele Leute besetzen um 09.00 h ihre Liegen und kommen erst gegen 16.00 h ? Zu viele ! Ihr Paradis Palace Team !