Ein Hotel mit sehr viel Persönlichkeit, vielen sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr stark in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, mit sehr guter Küche mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis.
gute Größe, einfach ... aber sauber. Die Einrichtung war älter, aber das Zimmer frisch gestrichen. Safe muss man bezahlen. Bei dem Preis auch verständlich.
Das Essen selbst ist für mich sehr gut. Richtig gut gewürzt mit vielen Gewürzen, die man auch selbst beimischen kann. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr tunesisch. Das Ambiente im Speisesaal ist allerdings der Horror. Hier vergeht einem die Lust am Essen. Es ist dunkel, laut und wie in einer Kantine. Das ist der wirklich einzig große Nachteil in diesem Hotel. Ich hatte es gebucht, weil ich gehofft hatte, dass man in dem Beachrestaurant (was leider gerade renoviert wurde) alle Mahlzeiten einnehmen kann. Leider war dies nicht möglich. Und auch bei gutem Wetter gibt es nur die Möglichkeit mittags und nachmittags dort zu essen. Das sollte man überdenken, denn hier liegt das Potential dieses Hotels!!!!
Das Personal ist mit einigen Ausnahmen sehr gut und professionell und freundlich.
Direkte Strandlage in zentraler Lage zwischen Hammamet Süd und Nord. Nach Yasmine (Süd) kann man am Strand lang laufen. In die Medina (Nord) nimmt man besser ein Taxi. Die Taxifahrer sind nicht immer die Korrektesten. Hier muss man etwas achtsam sein.
Nicht genutzt. Abends ist es sehr laut .... aber es ist vom Konzept auch ein Hotel für Jüngere und für Familien mit Kindern. Ich war hier vielleicht falsch am Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen,das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Das Beach Barbecue ist wieder offen und das Mittagessen kann wieder mit Meerblick genossen werden. Was Lärm und Betrieb im Restaurant betrifft, werden Sie das in jedem Hotel ao antreffen während der Essenszeit, nicht nur bei uns. Die Qualität und auswahl der Mahlzeiten hat hoffentlich dies wieder gut gemacht ! Ihr Paradis Palace Team !